رئيس مجلس الإدارة

عمــــر أحمــد سامى

رئيس التحرير

عبد اللطيف حامد

محافظ الغربية: تكثيف الحملات لمنع عودة الاشغالات إلى الشارع

18-6-2025 | 23:05

محافظ الغربية

طباعة
دار الهلال

 أكد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، على المتابعة المستمرة لمنع عودة الاشغالات وتكثيف الحملات لمنع الاشغالات التي تعوق الحركة المرورية تسهيلًا على المواطنين، مشيرًا إلى أن هذه الحملات تهدف إلى القضاء على جميع الاشغالات وإعادة الوجه الحضاري للشوارع، والقضاء على كل المظاهر السلبية بالشارع لتحقيق الانضباط، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.


وذكر بيان للمحافظة، أن الحملات اليومية أسفرت عن رفع إشغالات المحال والأكشاك والباعة الجائلين وإزالتها من على الأرصفة المخصصة للمشاة، والتصدي للعربات اليدوية الخشبية التي يستخدمها الباعة الجائلون، وإزالة فرش الملابس والحواجز الخرسانية التي تعوق حركة المرور، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، مع التنبيه عليهم بعدم العودة للقيام بنفس الممارسات مرة أخرى.


في سياق منفصل، أكد محافظ الغربية سير العمل في مشروع إنشاء المبنى الإداري الجديد الملحق بديوان عام المحافظة، في ضوء رؤية متكاملة تستهدف تحديث البنية المؤسسية ورفع كفاءة الأداء الحكومي، بما يعزز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.


وأوضح أن المشروع يُعد من المشروعات النوعية التي تُنفذها المحافظة حاليًا، حيث يُقام المبنى على مساحة 760 مترًا مربعًا، ويتكون من طابق أرضي و5 طوابق علوية، ضمن خطة طموحة لتطوير المقرات الحكومية، وتهيئة بيئة عمل احترافية تواكب التحول الرقمي وتُسهم في رفع كفاءة الخدمات الإدارية.


وشدد المحافظ على ضرورة الالتزام بالخطة الزمنية المحددة وسرعة الإنجاز، مع تطبيق أعلى معايير الجودة في التنفيذ.. مؤكدًا أن تطوير البنية الإدارية يمثل خطوة محورية نحو تحقيق رضا المواطن ودعم مسيرة التنمية المستدامة، مشيرًا إلى أن المبنى الجديد سيوفر مناخًا إداريًا أكثر حداثة وكفاءة، ويُعزز من التنسيق بين مختلف الإدارات التنفيذية داخل الديوان العام.