5-3-2025 | 13:50
عمرو محي الدين
علّقت الفنانة هالة صدقى على الجدل الذى أثير حول مسلسل «إش إش» وبالتحديد الانتقادات الموجهة لبدل الرقص التى ظهرت بها الفنانات خلال الأحداث.
وخلال مداخلة هاتفية بأحد البرامج، أكدت هالة أن «بِدل الرقص فى المسلسل، مقارنة بأعمال أخرى، كانت محتشمة جداً وليست خليعة، ولم يظهر أى شيء غير لائق، لأن موضوع المسلسل لا يتمحور حول ذلك».
وتطرقت هالة للحديث عن شخصيتها فى العمل، موضحة أنها تجسد دور سيدة تدعى «شادية»، تحب زوجها الذى كان دائم التجاهل لها، ما دفعها لأن تصبح امرأة عملية تهتم بمصلحة أولادها. وأضافت أن شادية ليست شريرة، بل تسعى لتأمين حياة أسرتها من خلال زواج ابنها.
كما شددت هالة صدقى على أن شخصية «شادية» فى «إش إش» تختلف تماماً عن «صفصف» التى قدمتها فى مسلسل «جعفر العمدة»، مؤكدة حرصها على التنوع فى اختياراتها الفنية.