10-7-2025 | 13:44
عمرو محي الدين
بعد النجاح اللافت الذى حققه فيلم «الهنا اللى أنا فيه»، يعود النجمان كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربينى للتعاون مجدداً من خلال تجربة سينمائية جديدة تحمل عنواناً مبدئياً هو «طلقني»، فى إطار اجتماعى يميل إلى الكوميديا السوداء.
وقد انطلقت بالفعل أعمال التصوير خلال الأيام الماضية، وسط حالة من التكتم الشديد على تفاصيل القصة وأسماء بقية أبطال العمل، وذلك فى محاولة للحفاظ على عنصر المفاجأة، إذ تشير مصادر من داخل فريق الإنتاج إلى أن الفيلم سيحمل العديد من المفاجآت.
الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج خالد مرعى، ويضم فى أحداثه عدداً من ضيوف الشرف، فى تجربة يتوقع أن تمزج بين الدراما والمواقف الساخرة بلمسة إنسانية.
ورغم الشائعات التى أُثيرت مؤخراً حول طبيعة العلاقة بين كريم ودينا، إلا أن الثنائى اختارا تجاوز ذلك والتركيز على تقديم عمل جديد يرسخ الكيمياء الفنية التى تجمع بينهما، والتى لاقت استحساناً جماهيرياً واضحاً فى تعاونهما السابق.
ومن المنتظر الإعلان عن الاسم الرسمى والنهائى للفيلم لاحقاً، إلى جانب تحديد موعد عرضه فى دور السينما، بعد انتهاء مراحل التصوير والمونتاج خلال الأشهر المقبلة.