18-10-2025 | 22:50
نانيس جنيدي
انتهى النجم محمد إمام مؤخراً من تصوير مشاهد فيلمه السينمائي الجديد "شمس الزناتي – البداية"، حيث ودع فريق العمل مدينة الفيوم بعد ثلاثة أيام متواصلة من التصوير الخارجي المكثف.
وشهدت المشاهد التي تم تصويرها في الفيوم جرعة عالية من الإثارة والحركة، حيث تضمنت مشاهد أكشن، وضرب نار، ومطاردات، بمشاركة عدد كبير من المجاميع، بالإضافة إلى عدد من الأبطال الرئيسيين للعمل مثل باسم سمرة، ومحمود عبد المغني، وأحمد عبد الحميد.
الفيلم، الذي يحمل اسم "شمس الزناتي – البداية"، مستوحى من العمل السينمائي الشهير الذي قام ببطولته الزعيم عادل إمام عام 1991. وتدور أحداث النسخة الجديدة قبل نحو 15 عاماً من أحداث الفيلم الأصلي، لتسلط الضوء على المراحل الأولى لتكوين فرقة "الزناتي" التي ستتحول لاحقاً إلى أسطورة.
يشارك محمد إمام في بطولة الفيلم كوكبة من النجوم، هم: باسم سمرة، ومحمود عبد المغني، ومحمد ثروت، وأحمد خالد صالح، وخالد أنور، وأحمد عبد الحميد، وسارة بركة، وإسلام خالد وآخرون.
ويشهد الفيلم عودة التعاون السينمائي بين محمد إمام والمخرج أحمد خالد موسى، وذلك بعد سنوات من نجاحهما معاً في فيلم "لص بغداد" الذي عُرض في عام 2020 وحقق إيرادات لافتة.
وبهذا الانتهاء من تصوير المشاهد الخارجية، يكون الفيلم قد اقترب من الدخول في مراحل ما بعد الإنتاج، تمهيداً لعرضه الذي يعد من الأعمال السينمائية المنتظرة بقوة.