25-12-2025 | 13:33
عمرو والي
يستعد العديد من نجوم الغناء للاحتفال ببداية العام الجديد 2026، وكشفوا مؤخراً عن أولى مفاجآتهم في خريطة حفلات رأس السنة الجديدة، والتي تشهد العديد من المفاجآت والثنائيات الجديدة بين نجوم الغناء على خشبة المسارح المختلفة.
ويحيي العديد من النجوم حفلات مختلفة في القاهرة في رأس السنة ، وعلى رأسهم الفنانة إليسا، والتي شوقت الجمهور لمفاجأتها الجديدة بالاجتماع مع عدد من النجوم في حفل مشترك في رأس السنة، وعلى رأسهم تامر حسني وتامر عاشور، حيث يشترك الثلاثي في حفل مهرجان العاصمة الجديدة في القاهرة على مسرح أرينا العاصمة في يوم 31 ديسمبر، ويجتمع الثلاثي لأول مرة في حفل مشترك، وهو ما يعتبر من أبرز مفاجآت حفلات رأس السنة.
ويشهد حفل رأس السنة في القاهرة عودة الفنان تامر حسني إلى الحفلات بعد غياب الفترة الأخيرة بسبب حالته الصحية، حيث عاد إلى نشاطه الفني مؤخراً، وشوق الجمهور للحفل الجديد والذي يودع به العام الصعب الذي مر به بعد إصابته بعدة أزمات صحية.
ويحيي مدحت صالح، واحدة من أجمل حفلات رأس السنة في مصر تحت قيادة المايسترو المبدع عمرو سليم، تنطلق السهرة في الثامنة مساء يوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 ب الشيخ زايد وذلك بحسب ما أعلنته صفحة مسرح الحفب على إنستجرام.
كما يستقبل احد الفنادق الكبري بالقاهرة، مهرجانا غنائيا يجمع بين الطرب الكلاسيكي والغناء الشعبي؛ إذ يضم السوبر ستار صابر الرباعي والنجم رضا البحراوي والنجم العراقي هُمام إبراهيم، وذلك يوم الأربعاء 31 ديسمبر.
ويستضيف احد الفنادق الكبرى أيضا سهرة غنائية ضمن حفلات رأس السنة في مصر يوم 31 ديسمبر، تجمع بين محمد فؤاد، رامي عياش، مصطفى حجاج، وكارمن سليمان.
كما يشهد فندق أخر حفل النجم محمود العسيلي، والمطربة كارولينا، وعازفة الساكسفون رحمة حسن.
كما يجتمع العديد من النجوم في الإمارات للاحتفال برأس السنة 2026، وكشفوا عن ملامح مفاجآتهم الجديدة، وعلى رأسهم الفنان رامي صبري والذي أعلن احتفاله في رأس السنة في مهرجان في أبو ظبي، وشوق الجمهور للحفل وقال في رسالة له: " جمهوري الغالي في أبوظبي، مستنيكم نحتفل سوا بليلة رأس السنة في مهرجان ".
في حين يحتفل الفنان أحمد سعد برأس السنة 2026 في الشارقة.
واختارت الفنانة نانسي عجرم الأردن للاحتفال برأس السنة، وكشفت عن اشتراكها مع الفنان محمد حماقي في الاحتفال، ونشرت الشركة المنظمة للحفل تفاصيله عبر انستجرام وذكرت: "ليلة تلتقي فيها الأناقة بالصوت، سهرة رأس سنة ما بتتنسى، أمسية من الأناقة والاحتفال يضيئها محمد حماقي ونانسي عجرم بليلة رأس السنة".
وتواصل الفنانة أنغام تألقها على المسارح العربية بعد عودتها إلى نشاطها الفني مؤخراً، بعد تجاوز أزمتها الصحية الأخيرة، وأعلنت عن احتفالها برأس السنة 2026 مع جمهورها في الرياض.