13-2-2026 | 13:39
عمرو والي
أكد الفنان حمادة هلال أنّ الجزء السادس من مسلسل "المداح" الذي سيُعرض في موسم رمضان المقبل، تحت عنوان: "المداح.. أسطورة النهاية"، سيكون الجزء الأخير من تلك السلسلة التلفزيونية.
وأوضح حمادة هلال، في تصريحات تليفزيونية له: أن فريق العمل كان ينوي التوقف بعد الموسم الخامس، إلا أنّ النجاح الكبير، ورغبة الشركة المنتجة، وإصرار الجمهور على استمرار السلسلة، كانت عوامل حاسمة في اتخاذ قرار تقديم موسم جديد ونهائي"، لافتًا إلى أنّ شخصية "صابر المداح" أصبحت قريبة منه ويفهم تفاصيلها جيدًا، لكنه رغم ذلك لا يتوقف عن التحضير والعمل على التفاصيل.
وأضاف هلال أن أحداث الموسم الجديد من مسلسل "المداح" تدور حول رحلة بحث يخوضها "صابر" في محاولة لاستعادة قوته، بينما يقع في الوقت ذاته أمام اختيار مصيرى في صراع داخلي لا يقل قسوة عن الصراع الخارجي، فهل سيستمر في هذا الطريق وحده أم سيتدخل أصحاب السر لمساندته؟