24-2-2026 | 09:01
مريهان مصطفى
شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» تطورات جديدة في خطط الجماعة التي أرسلها الإخواني الهارب حينها محمود عزت .
وتلقى أحد شباب الإخوان الذي هرب من الكمين ألأخير لاب توب يحمل المهام الجديدة، تحت عنوان "عمليات الذئاب المنفردة" والتي تتضمن اغتيالات لشخصيات عامة، تخريب البنوك وابراج الكهرباء والاتصالات، وغيرها من الأعمال التخريبية.
وعمليات الذئاب المنفردة هي هجمات إرهابية ينفذها أفراد بشكل مستقل، دون توجيه مباشر أو تنظيم هيكلي ويعتمدون على موارد ذاتية وتخطيط شخصي.
وبهذه التعليمات الجديدة يتوقع أن تكون الحلقات القادمة أكثر سخونة وتكشف عن عمليات جديدة خطط لها في تلك الفترة.
مسلسل «رأس الأفعى»، تأليف هانى سرحان، وإخراج محمد بكير، ويضم العمل نخبة من النجوم، بينهم أمير كرارة، شريف منير، ماجدة زكى، أحمد غزي، مراد مكرم، كارولين عزمى، وعمر محمد رياض.
ينتمي مسلسل رأس الأفعى إلى الدراما التشويقية المستندة إلى وقائع حقيقية، حيث تظهر الأحداث الوجه الدموي للجماعة الإرهابية" الأخوان"، المسلسل مكون من 30 حلقة.