6-5-2026 | 10:17
عمرو محي الدين
كشف الفنان مصطفى غريب عن كواليس مشاركته في فيلم «الكلام على إيه»، المقرر طرحه في دور العرض خلال الشهر الجاري، مؤكدًا أن العمل يقدم تجربة مختلفة من حيث الفكرة والتنفيذ.
وأوضح غريب أنه متحمس للفيلم نظرًا لطبيعته غير التقليدية، مشيرًا إلى سعادته بالتعاون مع فريق العمل، ومتمنيًا أن يحظى بإعجاب الجمهور.
يجسد غريب خلال الأحداث شخصية شاب يستعد لحفل زفاف داخل منطقة شعبية، حيث تنشأ العديد من المواقف الكوميدية نتيجة التفاعلات داخل أجواء الفرح، كما أشار مصطفى غريب إلى استعانته بتجارب واقعية من حضوره أفراح شعبية، ما ساعده على تقديم الشخصية بشكل أكثر مصداقية.
ينتمي الفيلم إلى فئة الكوميديا الاجتماعية، حيث تدور أحداثه حول أربع زيجات تبدأ في ليلة واحدة، لتتحول هذه الليلة إلى سلسلة من المفارقات والمواقف المتشابكة، التي تكشف اختلاف طبائع وظروف كل زوجين في إطار ساخر وقريب من الواقع.
يشارك في بطولة العمل عدد كبير من النجوم، من بينهم أحمد حاتم وآية سماحة وجيهان الشماشرجي ودنيا سامي وحاتم صلاح وانتصار وسيد رجب وخالد كمال ودنيا ماهر، في توليفة تجمع بين أجيال مختلفة.