27-5-2025 | 06:37
عمرو والى
فى مفاجأة غير متوقعة، وبعد فترة من نفيها المتكرر لشائعات الارتباط، خطفت الفنانة أمينة خليل الأنظار باحتفالها بـ«ليلة الحنة» فى أجواء عائلية مميزة، اقتصر الحضور فيها على عدد من الأصدقاء المقربين من داخل الوسط الفنى وخارجه.
اللافت أن الفنانة جميلة عوض كانت من أوائل من شاركوا الجمهور لمحة من هذه الليلة، حيث نشرت عبر خاصية القصص القصيرة على حسابها الرسمى بموقع «إنستجرام»، صورة جمعتها بأمينة خليل، وعلقت عليها قائلة: «العروسة.. ليلة الحنة»، فى إشارة واضحة إلى أن الزفاف بات وشيكاً، دون الكشف عن أى تفاصيل إضافية بشأن هوية العريس أو موعد الزفاف الرسمي.
وقد أثارت الصورة تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل، وسط تهنئات من جمهور أمينة خليل ومحبيها، متمنين لها السعادة فى خطوتها الجديدة، خاصة وأنها لطالما فضلت إبقاء حياتها الخاصة بعيداً عن الأضواء.