11-8-2025 | 13:38
أميمة أحمد
وجهت الفنانة رانيا محمود ياسين رسالة خاصة للآباء فى تربية الأبناء.
وكتبت رانيا ياسين عبر حسابها الرسمى بـ«فيسبوك»: ماذا تريد أن ترسخ من أفكار فى عقول أبنائك.. الأمل أم اليأس.. النجاح أم الفشل؟.
وتابعت: «أكيد الأمل والنجاح، يبقى تبطل تقول لأبنك وهو صغير ياعينى عليك مخك على قدك ولا ليك فى حاجة، يكبر شوية ويتعثر فى شغله شوية على ما يعرف إزاى يشكل مستقبله، تبدأ فى الاسطوانة التانية يا عينى يا بنى حظك وحش زى أمك.. ولا أبوك حظك قليل.. أرجوكم ربوهم على الأمل، على عدم اليأس، على التفائل، على حسن ظن بالله.
واختتمت: «بفضل الله هيبقى ذو حظ عظيم لأن أقدارنا من أفواهنا، رب العالمين ذكر فى كتابه الكريم الحظ العظيم، نقوم إحنا نقول لأولادنا حظكم وحش.
يذكر أن آخر أعمال رانيا ياسين كان المشاركة كضيف شرف ضمن أحداث مسلسل «انحراف» من بطولة روجينا والذى عرض فى السباق الرمضانى 2023، وحققت نجاحاً لافتاً من خلاله.