9-11-2025 | 11:47
نانيس جنيدي
يواصل فيلم "السادة الأفاضل" اكتساحه لقائمة الإيرادات اليومية في دور العرض السينمائية، محققًا تفوقًا ملحوظًا. فقد بلغت إيراداته أمس الأول الجمعة 3 ملايين و125 ألفًا و340 جنيهًا، مؤكدًا جاذبيته الجماهيرية الكبيرة.
تدور أحداث الفيلم في إطار مشوق داخل إحدى القرى المصرية، حيث تقع عائلة "أبو الفضل" في صميم الأحداث بعد وفاة الأب، يجد الابنان، طارق (الذي يُجبر على تولي مسؤولية العائلة) وشقيقه حجازي (الطبيب العائد من القاهرة)، نفسيهما أمام صدمة كبرى؛ إذ يكتشفان أن والدهما لم يكن مجرد رجل بسيط كما اعتقدا، تتكشف الحقائق شيئًا فشيئًا لتظهر تورط جلال في تجارة آثار وشبكة معقدة من الأسرار والديون، ما يهدد بجرّ العائلة إلى صراعات خطيرة قد تمزقها.
يجمع فيلم "السادة الأفاضل" كوكبة من النجوم الذين يضفون ثقلًا فنيًا للعمل، يتقدمهم محمد ممدوح، بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، أشرف عبد الباقي، انتصار، علي صبحي، ناهد السباعي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، ودنيا ماهر. الفيلم من تأليف فريق ضم مصطفى صقر، محمد عز الدين، وعبد الرحمن جاويش، ويتولى إخراجه المتميز كريم الشناوي.