23-11-2025 | 13:33
نانيس جنيدي
استطاع فيلم "السادة الأفاضل" أن يواصل تحقيق الإيرادات القوية، حيث بلغت حصيلة شباك التذاكر يوم الجمعة قبل الماضي مليوناً و669 ألفاً و746 جنيهاً. وبهذه الإضافة، ارتفع إجمالي الإيرادات التي حققها الفيلم منذ بدء عرضه في دور السينما قبل شهر إلى 56 مليوناً و652 ألفاً و935 جنيهاً.
تدور أحداث الفيلم في إطار درامي تشويقي داخل قرية مصرية، حيث تبدأ القصة بوفاة الأب، جلال أبو الفضل حيث يجد الابنان، طارق الذي يُجبر على تولي مسؤولية العائلة، وحجازي العائد من القاهرة، نفسيهما أمام حقيقة صادمة: الأب لم يكن مجرد رجل بسيط، تتكشف أسرار تورط جلال في تجارة الآثار، تاركًا خلفه شبكة معقدة من الديون والألغاز التي تهدد بتفكيك العائلة وجرّها إلى صراعات خطيرة.
يشارك في بطولة "السادة الأفاضل" كوكبة من النجوم، بما في ذلك محمد ممدوح، بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، أشرف عبد الباقي، انتصار، علي صبحي، ناهد السباعي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، ودنيا ماهر، الفيلم من تأليف فريق ضم مصطفى صقر، محمد عز الدين، وعبد الرحمن جاويش، وإخراج كريم الشناوي.