12-12-2025 | 13:34
أميمة أحمد
اعتذرت الفنانة يسرا اللوزي بشكل طارئ عن المشاركة في عرض مسرحية "الموريستان" وذلك بعد إصابتها بالتهاب مفاجئ في الأحبال الصوتية، استلزم راحة كاملة وفق تعليمات الأطباء، ما دفع فريق العمل للاستعانة بممثلة بديلة، لضمان استمرار العرض دون توقف.
كان قد أعلن القائمون على عرض "الموريستان" عبر البيان الرسمي المنشور على الصفحات الخاصة بالمسرحية على "إنستجرام"، أن الفنانة يسرى اللوزي، تعرضت لالتهاب حاد ومفاجئ في أحبالها الصوتية، الأمر الذي يستوجب توقفها عن أي مجهود صوتي خلال الفترة الحالية.
وأوضح البيان أن عالم المسرح يشبه الرياضة، وقد يتعرّض الممثل لإصابة مفاجئة تتطلب استبداله حتى يستمر العرض بالشكل اللائق. وبناءً عليه، تم الاعتذار رسميًا عن مشاركة يسرا اللوزي في عرض الخميس 11 ديسمبر.
وتمنى البيان الشفاء العاجل ليسرا اللوزي، مشدداً على أن صحة الممثلين هي الأولوية، مع توجيه تحية خاصة لالتزام اللوزي ومجهودها في الفترة الماضية.