رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


طارق العشري : حمدي زكي في الطريق لإنبي .. ورفضت رحيل أوسة للمصري

17-1-2017 | 15:07


أكد طارق العشري المدير الفني لفريق إنبي أن ناديه قد أتم تعاقده بشكل رسمي مع حمادة طلبة مدافع المصري السابق لمدة موسمين ونصف بداية من يناير الجاري.
 وقال العشري في تصريحاته لبرنامج من الآخر مع محمد شبانة " عبر إذاعة "نغم اف ام" ان نادي المصري تفاوض مع إنبي لضم حارس المرمى بالنادى محمد عبد المنصف لكنه اعتذر لرئيس النادي البورسعيدي سمير حلبية عبر الهاتف مؤكدا اننا فى حاجة اليهولا يمكن الإستغناء عنه .
وأضاف العشري ان محمد حمدي زكي لاعب الأهلي أصبح قريبا من الانضمام لإنبي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر بعد أن كثف النادي البترولي مفاوضاته مع الاهلي في الساعات الاخيرة للحصول على خدمات اللاعب.
 وعن مباراة المنتخب المصري أمام مالي قال العشري أنها غاية في الصعوبة ككل البدايات مشيرا إلى أن الكرة الافريقية تطورت بشكل كبير وهناك تقارب في المستوى بين معظم المنتخبات ما يجعل كل مباراة لا تقل صعوبة عن الاخرى مهما كان اسم المنافس، لاسيما منتخب مالي الذي يمتلك تشكيلة قوية ومدير فني محنك يعرف كيف يتعامل مع المباريات القوية.