نجم «يد الأهلي»: فوزنا بالسوبر عن جدارة واستحقاق.. وكأس الكؤوس هدفنا المقبل
عبّر أحمد هشام سيسا، لاعب الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي عن سعادته بالفوز بلقب السوبر الإفريقي، عقب الفوز على الزمالك بنتيجة 27-24، في المباراة النهائية التي جمعتهما على صالة الأمير عبد الله الفيصل بمقر الجزيرة.
وقال سيسا: «أهنئ جماهير الأهلي ومجلس إدارة النادي على التتويج بلقب جديد هذا الموسم، يضاف إلى بطولتي الدوري والكأس اللتين حققهما الفريق هذا الموسم».
وتابع سيسا: «الفريق نجح في فرض سيرته أمام الزمالك منذ بداية اللقاء، في ظل التركيز الشديد من جانب اللاعبين وتوجيهات الجهاز الفني».
واختتم سيسا: «نجحنا في التتويج بلقب السوبر الإفريقي للعام الثاني على التوالي، وسنبذل قصارى جهدنا للتتويج بلقب كأس الكؤوس الإفريقية».
توج النادي الأهلي بلقب بطولة السوبر الأفريقي على حساب الزمالك بنتيجة 27-24، في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين على صالة عبد الله الفيصل بمقر القلعة الحمراء بالجزيرة.
وانتهت أحداث الشوط الأول بتقدم الأهلي بنتيجة (14-9)
وتأهل الأهلي رسمياً لكأس العالم للأندية (سوبر جلوب) للمرة الثانية على التوالي، عقب التتويج الموسم الماضي على حساب الزمالك.