فالي تاور حدائق أكتوبر.. موعد القرعة العلنية
كشف المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن أنه سيتم إجراء القرعة العلنية لتخصيص 2406 وحدات سكنية للفائزين من العملاء الذين تقدموا للحجز بمشروع فالى تاورز بمدينة حدائق أكتوبر.
وأوضح الوزير أن ذلك سيتم بالصالة المغطاة الكائنة على طريق زويل بمدينة حدائق أكتوبر، غدًا الخميس 24 /10/ 2024.
وأشار وزير الإسكان إلى أنه تقدم أكثر من 11 ألف مواطن تقريبا للحجز على عدد 2406 وحدات سكنية مطروحة بالمشروع، وقد انتهت فترة الحجز للوحدات السكنية بمشروع فالى تاورز بمدينة حدائق أكتوبر بتاريخ 29 /8/ 2024، لافتًا إلى أن الإقبال الكبير على حجز تلك الوحدات يعكس ثقة المواطنين في المشروعات السكنية التي تنفذها وزارة الإسكان.
وعن تفاصيل القرعة، فإنها ستقام غدًا في الساعة الـ10 صباحاً، وسيتم السماح بحضور القرعة العلنية لمن يرغب من الحاجزين فقط، وسيتم بث القرعة على الهواء مباشرة من خلال هيئة المجتمعات العمرانية على وسائل التواصل الاجتماعي، ويمكن لأي شخص سدد جدية الحجز لحضور القرعة بإيصال السداد، وليس شرطا حضور القرعة لتخصيص الشقة.