حرصت أسرة فيلم الهوى سلطان الذي يقوم ببطولته منة شلبي وأحمد داود على إهداء العمل لروح المنتج الراحل تامر فتحي، وذلك من خلال الإشارة إلى ذلك في تتر البداية.
روّجت الشركة المنتجة للفيلم في الأيام الماضية من خلال إصدار بوسترات تشويقية لكلٍ من الأبطال بشكل فردي وزوجي، وذلك بعد طرح البوستر الرسمي. ظهر في هذه البوسترات المتنوعة منة شلبي مع أحمد داود، ومنة شلبي مع أحمد خالد صالح، إضافة إلى أحمد داود مع جيهان الشماشرجي، ومنة شلبي برفقة جيهان الشماشرجي، وأخيرًا أحمد داود بجانب أحمد خالد صالح.
بالنسبة للبوسترات الفردية، تضمنت ظهور خالد كمال، عماد رشاد، وفدوى عابد.
تدور أحداث الفيلم في إطار من الكوميديا الرومانسية الاجتماعية التي تتناول العلاقات والحب بين الأصدقاء بنكهة خفيفة. الفيلم من بطولة منة شلبي، أحمد داود، أحمد خالد صالح، جيهان الشماشرجي، سوسن بدر، خالد كمال، فدوى عابد، نورين أبو سعدة، وعماد رشاد. وهو من تأليف وإخراج هبة يسري.