رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


عصام كاريكا يكشف كواليس عن حياته الشخصية

1-1-2025 | 22:57


عصام كاريكا

نوران الرجال

تحدث المطرب والملحن عصام كاريكا  عن انتمائه لتشجيع نادي الزمالك، مسترجعًا ذكريات طفولته في أسوان حيث كان يحب لعب كرة القدم.

كما أوضح أنه اعتاد اللعب مع أصدقائه أمام المنازل، حيث كانوا يجتمعون للحديث والغناء، مؤكدًا أن كرة القدم ما زالت تشغل حيزًا من حياته حتى الآن، وأنه يعرف بانتمائه الزملكاوي.

وأضاف أنه تم طلب بعض الأعمال الغنائية منه الخاصة بكرة القدم والرياضة بشكل عام.

في مقابلة أجريت معه ضمن حلقة جديدة من بودكاست "كلام في الفن" على قناة الوثائقية، أعرب عصام كاريكا عن عدم رغبته في تقديم أغاني ترتبط بميول رياضية، لأنه يعتقد أنها ستكون محدودة الأثر وستنحصر في نطاق المباريات فقط. 

كما شارك تفاصيل عن بداياته الفنية، مشيرًا إلى أن أول أجر تلقاه كان 500 جنيه عن أغنية "بيني وبينك خطوة ونص"، ومن ثم بدأ بتدرج رفع أجره.

خلال حديثه، استعرض كاريكا مسيرته الفنية، متطرقًا إلى تعاونه مع الفنان الكينج محمد منير والألحان التي قدمها للنجم عمرو دياب. وأعاد التأكيد مرة أخرى على مشجعيته لنادي الزمالك