بتخفيضات تصل 30%.. محافظ المنيا يفتتح سوق اليوم الواحد بمركز بني مزار
افتتح محافظ المنيا عماد كدواني، اليوم الإثنين، سوق اليوم الواحد بمدينة بني مزار، استكمالاً لسلسلة افتتاحات "أسواق اليوم الواحد" بجميع مراكز المحافظة، بالتعاون مع الغرفة التجارية ومديرية التموين بالمحافظة، ضمن مبادرة "بداية" الرئاسية، لتوفير السلع الغذائية واللحوم بأسعار مخفضة للمواطنين.
وأكد المحافظ، وفقاً لبيان، أن افتتاح سوق اليوم الواحد في بني مزار، يأتي ضمن رؤية الدولة بشأن تخفيف العبء عن المواطنين وتوفير السلع بأسعار مناسبة وتقديم مختلف صور الدعم الممكنة لهم، مشيرا إلى أن السوق يسهم في نقل الباعة الجائلين من الأرصفة والأسواق العشوائية إلى أماكن منظمة تحقيقا لأهداف التنمية المستدامة.
وقال محافظ المنيا إن افتتاح سوق بني مزار، شهد إقبالاً كثيفاً من المواطنين للاستفادة من الأسعار المخفضة للمعروضات بنسب تزيد على الـ30% للسلع الغذائية والاستهلاكية الأساسية، بمشاركة مجموعة من العارضين.. لافتاً إلى أن السوق يعمل من الساعة 9 صباحًا حتى 5 مساءً، خلال يومي الإثنين والثلاثاء من كل أسبوع، بهدف تلبية احتياجات المواطنين، إلى جانب توفير سيارات محملة بالسلع الغذائية واللحوم والأسماك ومنتجات الألبان والمنظفات والمفروشات.