رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الداخلية تكشف ملابسات التعدي على "فرارجي" بالضرب في القاهرة

13-2-2025 | 16:25


وزاره الداخليه

شيماء صلاح

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات تداول منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، يتضمن قيام عدد من الأشخاص بالتعدي بالضرب على آخر بالقاهرة، ونجحت في ضبط مرتكبي الواقعة.

البداية كانت بتداول منشور على مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن قيام عدد من الأشخاص بالتعدي بالضرب على عامل بمحل دواجن مقيم بدائرة قسم شرطة السيدة زينب بالقاهرة، وإصابته بجروح قطعية متفرقة.

بالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة 4 أشخاص "لإثنين منهم معلومات جنائية" وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة لخلافات حول البيع والشراء.

وجرى الإجراءات القانونية، وتحرير 139 مخالفة للمحلات لم تلتزم بقرار الغلق.

وأعلنت أجهزة وزارة الداخلية أنه في ضوء صدور قرار مجلس الوزراء بشأن اتخاذ التدابير اللازمة لتنفيذ خطة الدولة لترشيد استهلاك الكهرباء، فقد أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة عن تحرير 139 مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة.