كشف وليد عبد الوهاب المدير التنفيذي لهيئة استاد القاهرة موعد فتح بوابات استاد القاهرة أمام الجماهير التي ستحضر مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الساعبة مساء السبت المقبل ضمن منافسات الجولة 15 من عمر مسابقة الدوري المصري.
قال عبد الوهاب أن بوابات استاد القاهرة ستفتح في الثانية ظهر السبت وتستمر حتى اكتمال السعة المقررة بحضور 15 ألف لكل فريق وإجمالي 30 ألف مشجع للفريقين.
وأكد وليد عبد الوهاب المدير التنفيذى لهيئة ستاد القاهرة ان الاستاد يلقى اهتمام من وزارة الرياضة لذلك نحاول التركيز على حل أى مشكلة قد تظهر بالاستاد وفى الفترة الأخيرة ظهرت انتقادات على الترتان وليس الملعب بالاستاد .
وأشار وليد فى المؤتمر الصحفى قبل مباراة القمة بين للأهلى والزمالك أن المباراة ستكون أول حدث على الملعب بعد الصيانة حيث تم تغيير الترتان تماما ،حتى يظهر الاستاد بالشكل اللائق ليكون واجهة مشرفة لمصر.