رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


البابا تواضروس يشيد بإسهامات الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا في التعليم

22-2-2025 | 20:45


جانب من الاستقبال

دار الهلال

‏استقبل قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية، بطريرك الكرازة المرقسية، في المقر البابوي بالإسكندرية، اليوم السبت، الدكتور إسماعيل عبدالغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري والوفد المرافق له.

وقال القمص موسى إبراهيم المتحدث باسم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، في تصريح له، إن قداسة البابا تواضروس ‏رحب بضيوفه وقدم لهم في بداية اللقاء فكرة مختصرة عن تاريخ الإسكندرية المسيحي، وأنه أثنى على الإسهامات المتميزة التي تقدمها الأكاديمية في سبيل نهضة التعليم والمجتمع المصري، مشيدًا بالمستوى العلمي الذي وصلت إليه الأكاديمية، والتطوير المستمر الذي يجري فيها.

‏من جهته، ثمن رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري جهود قداسة البابا تواضروس ودعمه وتشجيعه الدائمين للأكاديمية، واستعرض التطورات التي جرت فيها في الفترة الأخيرة، من حيث الفروع المختلفة للأكاديمية، وأحدث الكليات العلمية والأقسام التي تم افتتاحها.

‏حضر اللقاء الآباء أساقفة العموم المشرفين على القطاعات الرعوية بالإسكندرية، والقمص أبرآم إميل وكيل عام البطريركية بالإسكندرية.