أسوأ عيد ميلاد.. كارثة بسبب البلالين (فيديو)
وثق مقطع فيديو نشرته وسائل إعلام عالمية مشاهد مروعة لتحول عيد ميلاد المؤثرة الفيتنامية جيانج فام، إلى كارثة، بعدما انفجر في وجهها بالون من الهيدروجين، ما سبب لها حروقا وندبات قد تدوم لفترة طويلة.
وشاركت فام الفيديو الكارثي عبر حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي، وفيه تظهر داخل مطعم مزين بالعديد من البالونات، ومعها مجموعة إضافية من البالونات لالتقاط الصور.
ومع انتهاء الاحتفال، وقفت على المسرح وهي تحمل كعكة عيد ميلاد في يد والبالونات في اليد الأخرى، وحين لامست البالونات الشموع المضاءة على الكعكة حدث انفجار واندلعت النيران وغطت وجهها، وأصيبت بحروق من الدرجة الأولى والثانية.
واكتشفت فام لاحقًا أن البالونات التي اشترتها كانت مليئة بغاز الهيدروجين القابل للاشتعال. ولم يذكر البائع أبدًا الخطر، ويرجع ذلك على الأرجح إلى الطلب المرتفع على البالونات في عيد الحب.
وتعاني الآن من حروق في وجهها بعد انفجار البالون خلال احتفال بعيد ميلادها، حيث أكد الأطباء أن فام أصيبت بحروق من الدرجة الأولى والثانية، لكنهم أكدوا لها أنه لن تكون هناك ندوب دائمة.
وفي استذكاره للحظة المرعبة، قالت فام: "عندما انفجر البالون، اشتعلت النيران، وارتفعت عاليًا وأحرقت مجموعة البالونات التي أعدها المطعم بالكامل. ولحسن الحظ، كانت هذه البالونات تحتوي على هواء طبيعي، وإلا لكان من الممكن أن يؤدي ذلك إلى حريق خطير".