رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


من الإذاعة المصرية «شخصيات تبحث عن مؤلف» ( 5ـ 30)| الحلقة الخامسة بعنوان «ملاحظ الفنار»

5-3-2025 | 15:29


شخصيات تبحث عن مؤلف

بيمن خليل

"شخصيات تبحث عن مؤلف" هي سلسلة إذاعية تعد من أبرز البرامج التي قدمتها الإذاعة المصرية، حيث تميزت بأسلوبها الراقي وذكرياتها التي ما زالت حاضرة في ذاكرة الجمهور المصري والعربي.

تتكون السلسلة من حلقات مستقلة، حيث تركز كل حلقة على مهنة معينة، مستعرضة أسرارها وشخصية القائم بها في سياق اجتماعي هادف، يهدف إلى نقل معلومات قيمة عن مختلف المهن.

تُعرف السلسلة بأسلوبها السهل والجذاب، الذي يمزج بين التثقيف والترفيه، مما ساعد في تحقيق شعبية واسعة بين المستمعين، ومن خلالها، يكتشف الجمهور مجموعة من الشخصيات والمهن بطرق ممتعة وشيقة.

وتأتي عنوان حلقة اليوم، بعنوان "ملاحظ الفنار".. بطولة عبد الوارث عسر في دور "ملاحظ الفنار" وكل من: أمينة رزق - فاخر فاخر - سعيد خليل - عبد المنعم بسيوني - رشاد حامد - سناء عبد الفتاح، كتب الحلقة إبراهيم حسين العقاد، وأخرجها السيد بدير.