رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


انتحار جماعي في الأردن يشعل مواقع التواصل الاجتماعي بالغضب

12-3-2025 | 12:24


الأمن

إيمان علي

شهد الأردن خلال الساعات الماضية حادثة مروعة أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي بالجدل بسبب غرابتها، حيث حاول ثلاثة شبان، بينهم فتاتان، الانتحار جماعيًا من أعلى أحد المجمعات التجارية في منطقة الغاردنز بالعاصمة عمان.

وبحسب وسائل إعلام محلية فقد وثّقت كاميرات المارة والمحال التجارية الواقعة التي حدثت مساء أمس الثلاثاء، مما دفع المواطنين إلى إبلاغ الأجهزة الأمنية التي سارعت إلى المكان برفقة كوادر من إدارة السير، حيث عملت على تنظيم حركة المرور بعد تجمع العشرات لمتابعة الحدث.

وتمكنت الجهات الأمنية من إحباط المحاولة، وضبط الشبان وتحويلهم إلى المركز الأمني لبدء التحقيقات في ملابسات الحادثة.

وأثارت الواقعة جدلًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث تصدّرت قائمة الأكثر تداولًا في الأردن، حيث أشار بعض النشطاء إلى أن المحاولة كانت فردية لفتاة واحدة، لكن رفيقيها كانا معها، في حين أصرّ شهود عيان على أنها كانت محاولة جماعية، مطالبين بمحاسبة الشبان نظرًا لما سببوه من حالة هلع في منطقة حيوية وسط عمان.