شهدت الحلقة الخامسة عشرة من مسلسل "العتاولة 2"، العديد من الأحداث الدرامية المشوقة، والعمل من بطولة الفنان أحمد السقا، والفنان طارق لطفي، ويعرض يوميا عبر قناة MBC مصر.
بدأت الحلقة الخامسة عشرة من المسلسل، بإخبار الشرطة نصار "أحمد السقا" أن زوجته حنة "زينة" توفت في البحر ويجب عليه أن يذهب إلى المستشفى ليتأكد أنها زوجته، يذهب نصار إلى المستشفى ويدخل إالى ثلاجة الموتى ليتعرف على جثة حنة، التي تركته وغادرت وأخذت ابنته، وأثناء هذا يجد نصار سلسلة حنة ليحزن مما يسبب عدم قدرته لرؤية وجهها.

تحاول عدولة "نسرين أمين" قتل نفسها بسبب إفساد وفاة حنة يوم زفافها، ولكنها تغير رأيها وتقف بجانب نصار حتى مرور فترة حزنه، لكنه يظن أنها من قامت بقتل حنة وابنته ليتهجم عليها ويحاول قتلها ولكن ينقذها أهل البيت ويتضح وجود علاقة بين عدولة وشيديدة "فيفي عبده".

يتشاجر عيسى الوزان مع العتاولة حول شحنة الآثار المفقودة، كما تتزعزع العلاقة بين نصار وخضر "طارق لطفي"، ليقرر الأخير البدأ في بيع قطع الآثار دون معرفة نصار.

وتنتهي الحلقة، بظهور حنة في عزاها وتهدد نصار أنها ستنتقم منهم كما تخبره أنها ستتزوج بشخص آخر بعد انتهاء شهور العدة مثلما فعل وتزوج عدولة.