شهدت الحلقة الثانية من مسلسل "قهوة المحطة"، العديد من الأحداث الغامضة، والعمل من بطولة الفنان أحمد غزي، ويعرض يوميا على قناة ON.
بدأت الحلقة الثانية من المسلسل، بذهاب مؤمن "أحمد غزي" إلى القاهرة بدون معرفة والده الصاوي "علاء مرسي"، لكي يقدم في اختبار التمثيل، ويذهب إلى خاله الذي يسخر من قراره بالتمثيل ليغادر مؤمن المنزل.

يخبر رياض "بيومي فؤاد" للظابط عن أول يوم جاء فيه مؤمن إلى القهوة، وأنه جعله يعيش في القهوة لأنه لم يكن يملك منزل، وخلال هذا يجد الظابط ورقه مع مؤمن مكتوب بداخلها "شروق زعلانة أوي من مؤمن".

يخبر والد شروق ابنته أنه قام بذبح الشخص الذي معه لتشعر شروق بالخوف وتجعل باب غرفته مغلق لتهديده لها بالقتل، كما تفتح الفتاة التي قام والدها بشراء هاتف مؤمن لها بسبب نجاحها في الثانوية العامة لتجد أن بداخله كارت "ميموري".

يخبر رياض زوجته ألفت "انتصار" أن التحاليل تظهر أن أيامه معدودة في الحياة لتتشاجر معه وتخبره أن يقول لـ طارق "يوسف عثمان" أنه ليس ابنهما ولكن يرفض رياض ويخبره أن طارق لم يفعل شئ سئ لهما.

يذهب الصاوي إلى الشركة التي قدم عليها مؤمن للتمثيل لكي يسأل على عنوانه ليستطيع إيجاده ويذهب إلى قهوة المحطة ولكنه يجدها مغلقة ليقوم بسؤال أحد الأشخاص عن سبب غلقها ليخبره أن هناك شاب قد قتل بها ليعلم الصاوي أنه يتحدث عن ابنه وسط صدمته.

وتنتهي الحلقة بذهاب الظابط إلى المتسول كرم الذي كان يمارس مهنته أمام القهوة ويظهر أنه يجري بطريقه مريبة وقت وقوع جريمة قتل مؤمن.