رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


رئيس وزراء باكستان يتوجه إلى السعودية لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية

19-3-2025 | 12:46


رئيس وزراء باكستان

دار الهلال

توجه رئيس وزراء باكستان شهباز شريف، اليوم /الأربعاء/، إلى المملكة العربية السعودية؛ لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتحسين التعاون الاقتصادي بين البلدين.

وذكر راديو باكستان- في نشرته الناطقة بالإنجليزية- أنه من المقرر أن يعقد شريف، خلال الزيارة التي تستغرق أربعة أيام، اجتماعا مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان؛ لمناقشة سبل تعزيز التجارة وتحسين الشراكة في عدد من القطاعات الرئيسية، وتسهيل التعاون الاقتصادي.

ويرافق شريف خلال الزيارة وزير الخارجية إسحاق دار، وعدد من كبار المسئولين، فيما تأتي الزيارة تلبية لدعوة من ولي العهد السعودي لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك على الصعيدين الدولي والإقليمي.

ووفقا لبيان لوزارة الخارجية الباكستانية، تؤكد زيارة شريف عمق العلاقات التاريخية بين البلدين وتمهد الطريق أمام زيادة التفاهم المتبادل وتعزيز التعاون في التجارة والاستثمار وزيادة التنسيق الدبلوماسي بشأن القضايا الثنائية والإقليمية والدولية.