"عناكب الزومبي" تجتاح المنازل في لندن.. محاطة برغوة مرعبة
يعيش سكان مناطق في العاصمة البريطانية لندن، حالة من الذعر مع اجتياح عناكب تُعرف بـ"عناكب الزومبي"، ظهرت بمظهر غريب للغاية، وفقًا لشهود عيان.
وبحسب صحيفة "ميترو"، فإن سكان منطقة وانستيد، شرق لندن، اكتشفوا هذه العناكب الغامضة تحت الأرضيات، ما أثار الرعب بينهم.
وقال غاريث جينكينز، أحد السكان: "شعرت بصدمة هائلة عندما رأيت هذه المخلوقات. بدت وكأنها محاطة برغوة بيضاء، وكانت أرجلها شبه شفافة، ويبلغ حجمها نحو نصف بوصة. رأيت أكثر من 15 منها، ورغم عملي في تنسيق الحدائق لأكثر من 20 عامًا، لم أصادف شيئًا كهذا من قبل."

وبعد نشر صور لما وجده على الإنترنت، قيل له إن العناكب مصابة بـ"طفيلي زومبي"، وهو فطر ممرض للحشرات.
ويصيب هذا الفطر أدمغة العناكب، ثم يبقيها على قيد الحياة لبضعة أيام أخرى، متحكمًا في تحركاتها، ضامنًا قدرتها على الانتشار إلى أكبر عدد ممكن قبل أن تقضي على العائل.
وقال غاريث، من شركة غرينمان لتنسيق الحدائق، إنه أبلغ الجمعية البريطانية لعلم الفطريات باكتشافه، فأكدت الجمعية أنه في الواقع "فيروس الزومبي"، وأضاف: "أكدوا لي أنه لا ينتقل إلى البشر، لكن إذا رأيت إحداها تركض نحوي، فسأموت بنوبة قلبية".
وأخبر غاريث صاحب المنزل عن الحشرات التي تعيش تحت الأرضية، فتوسل إليه ألا يخبر زوجته وبناته عن هذه المخلوقات التي أثار مظهرها الهلع.
وقال: "المنزل يقع في قلب الضواحي، ولا أحد يتوقع وجود هذه العناكب هنا، وبعد أن نشرتُ الخبر على الإنترنت، طُلب مني إحراق المنزل للتخلص منها".