رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


متحدث الوزراء: استعدادات المتحف المصري الكبير قاربت على الانتهاء

9-4-2025 | 10:50


المتحف المصري الكبير

أكد المتحدث باسم مجلس الوزراء المستشار محمد الحمصاني، أن استعدادات المتحف المصري الكبير قاربت على الانتهاء وجاهز لاستقبال ضيوف مصر، مضيفا أن ترتيبات الاحتفالية تم البدء فيها منذ عدة أسابيع سواء فيما يتعلق بالأمور اللوجستية أو إعداد الدعوات الرسمية وتوجيهها من خلال السفارات المصرية في الخارج.

وقال الحمصاني، خلال مداخلة هاتفية، على فضائية "إكسترا نيوز"، أن الشركة المتحدة تنسق مع كافة الجهات المعنية في الدولة لتسليط الضوء على الحفل"، مضيفا أن الحفل هدفه الأساسي الترويج لما شهدته مصر من تطورات وتطوير على مدى السنوات الماضية.

وأضاف أن الحفل جزء أساسي يستهدف السياحة والترويج للمقاصد السياحية وعلى رأسها المتحف المصري الكبير خلال الفترة المقبلة، مضيفا أن هناك تعاونا بين العديد من الوزارات والجهات الحكومية حول هذا الحدث.