رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


أحمد رضا ينقذ كولر من غضب جماهير الأهلي بعد تعادل محبط أمام بيراميدز

13-4-2025 | 13:52


كولر

محمد نبيل

أنقذ الوافد الجديد أحمد رضا لاعب وسط فريق الأهلي، المدير الفني للفريق مارسيل كولر، من موجة غضب جماهيري كانت على وشك الانفجار، بعدما سجل هدف التعادل في الوقت القاتل أمام بيراميدز في المباراة التي انتهت بنتيجة هدف لكل فريق ، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ورغم النقص العددي في صفوف بيراميدز بعد طرد مهند لاشين في الشوط الثاني، إلا أن المارد الاحمر فشل في فرض سيطرته على مجريات اللقاء، وظهر بأداء باهت وافتقد للحلول الهجومية، ما أثار غضب واسع بين جماهيره التي كانت تمني النفس بفوز مهم يبقي على أمال المنافسة مع فريق بيراميدز.

وتعرض السويسري مارسيل كولر لانتقادات حادة بسبب قراراته الفنية، خاصة على مستوى التغييرات المتأخرة، والتوظيف السيئ لبعض اللاعبين، ما جعله تحت ضغط كبير طوال المباراة، إلا أن هدف أحمد رضا ضد بيراميدز في اللحظات الأخيرة أنقذ الفريق من خسارة كانت ستكون بمثابة ضربة قاسية في صراع الدوري.

ويواجه كولر تحدياً كبيراً في استعادة ثقة الجماهير في ظل تراجع الأداء، مع اقتراب الدوري من مراحله الحاسمة، حيث لم يعد هناك مجال لإهدار المزيد من النقاط أو ارتكاب أخطاء فنية قد تكلف الفريق البطولة.