تعليقًا على جنازة سليمان عيد.. بدرية طلبة تنتقد انتهاك حرمة المتوفى بتصوير النعش
كتبت الفنانة بدرية طلبة، عبر حسابها الخاص على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة حيث علقت على مشكلة أنتهاك حرمة المتوفى حيث هناك بعض الأشخاص يلتقطوا صور للنعش من الداخل موضحه:"مهزلة الجنازات وصلت لتصوير النعش واللي جواه بياخد اللقطة ويفوز بأسبقية النشر والريتش يعلا والفيديو يجيب حقه مش مهم انتهاك حرمه الميت عادي!"
وأكملت: "مفيش حد بيقول مين دول؟ ولا موجودين ليه؟ وبيزاحمو أهل وأصحاب المتوفي ليه؟ مين دول بجد؟ دول لو صحفيين يبقي فيه نظام ويتشاف كارنيهاتهم لكن لو مواقع تحت بير السلم وأصحاب صفحات بيسترزقو يبقي لازم يتمنعو من حضور العزا لانهم لابيحترمو نفسهم ولا بيحترمو حد الصورة من جنازة سليمان عيد رحمة الله عليه".
يذكر أن أسرة الفنان سليمان عيد تستقبل، اليوم السبت عزاء الراحل سليمان عيد، بعد صلاة المغرب في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، بعدما رحل عن عالمنا صباح أمس الجمعة أثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة.
وشيعت أمس صلاة الجنازة على الفنان الراحل سليمان عيد،وحرص على حضور صلاة الجنازة في المسجد الكبير من المجمع الإسلامي بالشيخ زايد، وحرص عدد كبير من نجوم الفن على حضور صلاة الجنازة أبرزهم الفنان صلاح عبد الله، الذي انهار فور رؤيته جثمان صديقه الراحل سليمان عيد.
وأعلن عبد الرحمن نجل الفنان سليمان عيد، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وفاة والده، وكتب: "أبويا في ذمة الله.. إنّا لله وإنّا إليه راجعون.
صلاة الجنازة بعد صلاة الجمعة بالمسجد الكبير بالمجمع الإسلامي بالشيخ زايد، والجنازة بعد الصلاة مباشرة.
كما شارك الفنان الراحل، خلال الأسبوع الأخير قبل رحيله، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، يوم 13 أبريل، رغم أن كان بعيد عن حساباته على السوشيال ميديا، لكنه حرص على نعي صديقه المنتج والممثل صلاح حسن، برسالة مؤثرة، قائلاً :«إنا لله وإنا إليه راجعون، انتقل إلى رحمة الله الصديق الطيب المحترم الأخ صلاح حسن اللهم ارحمه واغفر له واسكنه فسيح جناتك»، لتكون تلك آخر كلمات سليمان عيد قبل رحيله.