رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


نتنياهو يصل إلى قاعة المحكمة للإدلاء بشهادته في ملفات الفساد

21-4-2025 | 09:33


نتنياهو

دار الهلال

وصل رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى قاعة المحكمة، اليوم الإثنين، للإدلاء بشهادته في ملفات الفساد، حسبما ذكرت مراسلة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل، منذ قليل.

ويرى المحللون أن "نتنياهو يعمل على المماطلة وتعطيل الهدنة، واستمرار الحرب في قطاع غزة للهروب من قضايا الفساد التي تلاحقه".

كما يؤكد المحللون أن حكومة نتنياهو دائما ما تفكر في المماطلة وتسعى لتحقيق أهدافها، وأن "هذه طبيعة اليمين المتطرف وطريقة التفكير التي يستخدمها نتنياهو دائمًا، وهي طريقة تتصف بالمراوغة".

ومن جانبها، قالت عائلات المحتجزين الإسرائيليين بقطاع غزة، إن نتنياهو يثير الفوضى ويخترق القواعد الأساسية.

وأضافت عائلات المحتجزين الإسرائيليين: "حكومتنا متطرفة والتوصل إلى صفقة هو الحل الوحيد لإنقاذ أرواح أبنائنا، وتحركاتنا الاحتجاجية لا تزال مستمرة وندعو إلى عدم الصمت".