رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


ضبط متهمين بسرقة الدراجات النارية ووحدات التكييف في القاهرة

26-4-2025 | 13:45


المتهم

شيماء صلاح

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في ضبط عاطل له معلومات جنائية بدائرة قسم شرطة الزاوية، لقيامه بمزاولة نشاط إجرامي تخصص في ارتكاب وقائع سرقات الدراجات النارية بأسلوب "توصيل الأسلاك". وبمواجهته، اعترف بارتكاب 3 وقائع سرقة بنفس الأسلوب، وتم بإرشاده ضبط الدراجات النارية المستولى عليها.

ضبط المتهمين بسرقة وحدات التكييف في القطامية

كما تمكنت قوات الحماية من ضبط 5 أشخاص لهم معلومات جنائية بدائرة قسم شرطة القطامية لقيامهم بسرقة 3 وحدات تكييف من داخل أحد معارض السيارات الكائنة بدائرة القسم بأسلوب "المغافلة"، وبحوزتهم 2 فرد خرطوش وعدد من الطلقات، بالإضافة إلى سيارة نقل يقودها أحدهم.

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم بإرشادهم ضبط كافة المسروقات المستولى عليها لدى عملائهم سيئي النية، مالكي مخزنين خردة مقيمين بدائرة قسمى شرطة "عين شمس والمطرية". وقد تم ضبطهما، وجاء ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية في مكافحة الجريمة وضبط وملاحقة العناصر الإجرامية مرتكبي جرائم السرقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.