رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


محافظ بني سويف يُهنئ الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال

30-4-2025 | 17:28


الرئيس السيسي

أرسل محافظ بني سويف الدكتور محمد هاني غنيم، برقية تهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم/الأربعاء/ بمناسبة عيد العمال.

وذكرت المحافظة في بيان لها اليوم الأربعاء  أنه جاء في نص البرقية :"يسعدني أن أتقدم لسيادتكم ،بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن شعب محافظة بني سويف، بأصدق التهاني القلبية وأرق الأمنيات الطيبة بمناسبة عيد العمال، أعاده الله عليكم وعلى الشعب المصري العظيم بمزيد من التقدم والازدهار، داعياً المولى عزوجل ،أن يوفقكم قائداً للمسيرة الوطنية ، وناصراً للحق ، وأن يحقق على يديكم الكريمة خير مصر وعزها وتقدمها".

كما بعث المحافظ برقيات تهنئة مماثلة لكل من: الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، ورئيس مجلس النواب الدكتور حنفى جبالي ورئيس مجلس الشيوخ المستشار عبد الوهاب عبد الرازق ووزير العمل محمد جبران ووزيرة التنمية المحلية الدكتورة منال عوض ورئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر عبد المنعم الجمل، حيث هنأهم بهذه المناسبة ،داعيا الله أن يعيدها عليهم وعلى الشعب المصري بكل الأمن والرخاء والاستقرار.

وفى قنا.. بعث رئيس جامعة جنوب الوادى الدكتور أحمد عكاوي، برقية تهنئة إلى الرئيس السيسي،بمناسبة عيد العمال.. أعرب فيها عن خالص التقدير والاعتزاز بالدور الوطني الكبير الذي يقوم به الرئيس في دعم مسيرة العمل والإنتاج، مشيدًا بما يقدمه الرئيس من دعم متواصل للعمال المصريين الذين يمثلون الدعامة الأساسية لبناء الوطن وتحقيق التنمية الشاملة.

وأكد الدكتور عكاوي أن الإنجازات المتحققة في مختلف القطاعات تعكس إيمان الدولة العميق بقيمة العمل وأهمية العامل في بناء الجمهورية الجديدة .