رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


استمرار وصول وفود الدول المشاركة بالبطولة الأفريقية للكونغ فو إلى القاهرة

30-4-2025 | 19:09


البطولة الإفريقية للووشو كونغ فو

وكالات

 تتواصل وفود الدول المشاركة في البطولة الإفريقية التاسعة للووشو كونغ فو، في الوفود إلى القاهرة؛ استعدادا للمشاركة في المنافسات التي تقام بالصالة المغطاة بنادي المقاولون العرب خلال الفترة من 3 إلى 5 مايو المقبل.

ووصلت بعثتي منتخب كوت ديفوار وبنين إلى مطار القاهرة الدولي للمشاركة في البطولة الأفريقية فيما تتولى باقي بعثات الدول الأفريقية في الوصول إلى القاهرة تباعا.

وأعلن رئيس الاتحادات المصري والعربي والإفريقي، نائب رئيس الاتحاد الدولي للووشو كونغ فو شريف مصطفى، ارتفاع عدد الدول المشاركة في البطولة الإفريقية للعموم للووشو كونغ فو في نسختها التاسعة إلى 13 دولة والتي تقام خلال الفترة من 3 إلى 5 مايو المقبل في الصالة الدولية بنادي المقاولون العرب.

وكشف أن الدول المشاركة في البطولة الإفريقية في نسختها التاسعة تضم كل من تونس، الجزائر، المغرب، نيجيريا، السنغال، بنين، غينيا، أوغندا، الكونغو، النيجر، إثيوبيا، كوت ديفوار بجانب مصر الدولة المستضيفة للحدث.

ويقام حفل افتتاح البطولة يوم /السبت/ (3 مايو) الساعة الخامسة مساء، بحضور الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة والمهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية وعدد من رموز الرياضة.

ويشارك في البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو نحو 200 لاعب ولاعبة، فيما يضم المنتخب المصري: 35 لاعبا ولاعبة؛ بواقع 11 ساندا و24 "لاعب مودرن وتقليدي".

ويتولى شريف مصطفى رئاسة اللجنة العليا للبطولة، فيما يتولى الدكتور أحمد السيد البكاتوشي، المدير التنفيذي للاتحاد، منصب مدير البطولة.