رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


القبض على المتهمين بالسطو على خزينة شركة في الزيتون

1-5-2025 | 17:18


مرتكبي الواقعة والمضبوطات

شيماء صلاح

ورد بلاغ لقسم شرطة الزيتون بمديرية أمن القاهرة من عاملين بإحدى الشركات الكائنة بدائرة القسم، "مصابان بسحجات بالجسم"، يفيد بتضررهما من قيام شخصين، وبحوزتهما فرد خرطوش وسلاح أبيض، بالدخول إلى مخزن الشركة محل عملهما، وتقييدهما تحت تهديد السلاح، وسرقة مبلغ مالي من داخل الخزينة، وكذا الجهاز الخاص بكاميرات المراقبة، ولاذا بالفرار.

بالفحص وإجراء التحريات وجمع المعلومات، أمكن تحديد مرتكبي الواقعة، أحد المبلغان بالاشتراك مع 5 آخرين من بينهم 3 عمال بذات الشركة.

عقب تقنين الإجراءات، أمكن ضبطهم وبحوزتهم 3 أسلحة بيضاء، فرد خرطوش، دراجة نارية، والمبلغ المالي المستولى عليه. وبمواجهتهم، اعترفوا بأنه نظرًا لعمل بعضهم بالشركة محل الواقعة، وعلمهم بوجود مبالغ مالية داخل الخزينة، اتفقوا فيما بينهم على ارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.