رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


حفلات عيد الأضحى 2025| هشام عباس على مسرح البالون ثاني الأيام

25-5-2025 | 18:51


هشام عباس

همت مصطفى

يقيم البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان تامر عبد المنعم حفلًا جديدا في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك 2025، والذي من المقرر أن يحيي الحفل  النجم هشام عباس على مسرح البالون بالعجوزة، ومن المقرر أن ويقدم باقة من أجمل أغانيه المحببة لدى الجمهور.

 

يقام الحفل تحت رعاية  الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة وتوجيهاته بتطوير العروض الخاصة بالبيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية بالتعاون مع قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال.

خطة البيت الفني للفنون الشعبية

وكشف الفنان تامر عبدالمنعم، فيما قبل عن خطة البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية خلال احتفالات وزارة الثقافة بعيد الأضحى المبارك.

وقال الفنان تامر عبدالمنعم :  من المقرر أن يقوم بإحياء حفل ثالث أيام عيد الأضحى المبارك الفنان محمد عدوية وذلك على مسرح محمد عبدالوهاب بالإسكندرية.

كما أكد «عبدالمنعم »  أن فيلم عيد الأضحى «المشروع X »   بطولة النجم كريم عبدالعزيز سيتم عرضه خلال موسم عيد الأضحى على قاعة صلاح جاهين وذلك بالتعاون مع سينما الشعب.

وقال الفنان تامر عبدالمنعم أن السيرك القومي من المقرر أن يقدم مجموعة من الفقرات الجديدة خلال عيد الأضحى المبارك وسيتم فتح أبواب السيرك خلال موسم عيد الأضحى وذلك بتقديم حفلة واحدة أول أيام عيد الأضحى وبعدها يقدم السيرك القومي حفلين بدءا من ثاني أيام عيد الأضحى.