بعد الانتهاء من التشريح.. أسرة أحمد الدجوي تستعد لاستلام جثمانه تمهيدا لدفنه
انتهت مصلحة الطب الشرعي من تشريح جثمان الدكتور أحمد الدجوي حفيد الدكتورة نوال الدجوي، وصرحت النيابة العامة بأكتوبر بالدفن.
وتستعد أسرة الدكتور أحمد الدجوي لاستلام جثمانه تمهيدا لتشييع جثمانه حيث تقام صلاة الجنازة بمسجد الجامعة "MSA" بعد صلاة الظهر وذلك عقب استلام الجثمان من مشرحة زينهم.
جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة تعلن الحداد الرسمي 3 أيام
نعت جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب التي تعود ملكيتها للدكتورة نوال الدجوي، فقيدها الراحل الدكتور أحمد شريف الدجوي، مدير التسويق والعلاقات العامة بالجامعة، وحفيد الدكتورة نوال الدجوي، رئيس مجلس أمناء الجامعة، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى.
وأعلنت إدارة الجامعة الحداد الرسمي لمدة ثلاثة أيام، حدادًا على روح الفقيد، معربة عن خالص التعازي والمواساة إلى أسرة الدكتور أحمد الدجوي، وجميع أفراد عائلته، داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وتقدمت أسرة الجامعة من طلاب وخريجين وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، بخالص التعازي في هذا المصاب الجلل، سائلين المولى عز وجل أن يجعل الفقيد من أهل الجنة، وأن يثبّت قلوب محبيه على فراقه.