أجرى السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الأربعاء، زيارة هامة إلى العاصمة الإماراتية أبو ظبي، حيث كان في استقباله الشيخ محمد بن زايد، رئيس دولة الإمارات.
وأكد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشيخ محمد بن زايد، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم، على ضرورة إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة بالكميات اللازمة ودون عراقيل، لإنقاذ أهالي القطاع من الأوضاع الإنسانية الصعبة.
وشدد الرئيسان على ضرورة مواصلة الجهود لتحقيق حل الدولتين باعتباره السبيل الوحيد نحو سلام دائم واستقرار شامل في الشرق الأوسط.
وأشاد سمو الشيخ محمد بن زايد بالجهود المصرية المتواصلة منذ بدء الأزمة، سواء في إطار الوساطة للتوصل إلى اتفاق لوقف اطلاق النار في القطاع ولحماية أهالي غزة والسعي للتخفيف من المعاناة الانسانية التي يواجهونها.
وبعد انتهاء الزيارة، حرص الرئيس الإمارات على توديع السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، عائدًا إلى أرض الوطن.