رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


محمد منير يضع اللمسات الأخيرة على ألبومه الجديد.. وتعاونات لأول مرة مع مجموعة متميزة من الشعراء والملحنين

8-6-2025 | 23:10


محمد منير

لؤلؤة النجمي

يستعد الفنان الكبير محمد منير لإطلاق ألبومه الغنائي الجديد خلال الفترة المقبلة، في خطوة طال انتظارها من جمهوره العريض في مصر والعالم العربي. ويتميز هذا الألبوم بتنوعه الفني وتقديمه لتجارب إبداعية جديدة، حيث يشهد أول تعاون للكينج مع عدد من الأسماء الشابة والمميزة، من بينهم الشاعرة منة القيعي، والشاعر مصطفى حدوته، والكاتبة هالة زايد.

 

وقد تم الانتهاء رسميًا من إعداد الألبوم، بعد أن أتم مهندس الصوت أمير محروس كافة مراحل الميكساج والإعداد النهائي، وتم تسليمه إلى شركة روتانا المنتجة للعمل، والتي تستعد قريبًا لإطلاق البرومو التشويقي، تمهيدًا لطرحه رسميًا.

 

ويضم الألبوم مجموعة من الأغاني الجديدة التي تجمع منير بكوكبة من أبرز صناع الموسيقى، من بينهم الراحل محمد رحيم، وعزيز الشافعي، وأحمد زعيم، وإيهاب عبد الواحد، بينما تولى مهمة التوزيع الموسيقي كل من أمير محروس وعمرو عبد الفتاح.

 

ويأتي هذا الألبوم كأول نتاج فني لاتفاقية التعاون بين محمد منير وشركة روتانا، التي وُقعت في وقت سابق بحضور كل من سالم الهندي، الرئيس التنفيذي لروتانا، وأسامة رشدي، المدير التنفيذي للشؤون الفنية بالقاهرة، ما يُعد نقلة مهمة في مسيرة الكينج التي تمتد لأكثر من 40 عامًا من النجاحات والتجديد المستمر.

 

ومن المتوقع أن يكون الألبوم محطة فنية لافتة، خصوصًا مع انضمام أسماء بارزة ومواهب واعدة في مجالي الكتابة والتلحين، مما يرفع سقف التوقعات لدى جمهور "الصوت الذهبي".

 

وعبّر منير عن حماسه لهذه التجربة قائلاً:

"أنا سعيد جدًا بهذه الشراكة مع روتانا، وواثق أن التعاون سيفضي إلى أعمال تليق بجمهوري العزيز في مصر والوطن العربي. أعدكم بمفاجآت فنية قريبة، وسأظل دائمًا عند حسن ظنكم."