رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الجيش الإسرائيلي يصدر تعليمات لسكان عدة مناطق بالبقاء بالقرب من الملاجئ تحسبا لهجمات إيرانية

16-6-2025 | 22:16


ملاجئ إسرائيل

محمد أسامة

أصدر الجيش الإسرائيلي، اليوم،  تعليمات لسكان عدة مناطق بالبقاء بالقرب من الملاجئ تحسبا لهجمات إيرانية، وذلك بحسب ما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في خبر عاجل منذ قليل.

وسبق أن قال الجيش الإسرائيلي، اليوم، إنه تم  تفعيل الإنذارات في عدة مناطق  عقب رصد إطلاق صواريخ من إيران تجاه إسرائيل، وذلك بحسب ما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في خبر عاجل منذ قليل.
ونقلت وكالة فارس، عن مسؤول إيراني كبير، قوله إن  إيران تستعد لضربة كبيرة جدا للمرة الأولى منذ بداية الضربة الإسرائيلية، وذلك بحسب ما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في خبر عاجل منذ قليل.
 
على جانب آخر قال الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، اليوم، إن  تركيا مستعدة للقيام بدور الوسيط بين إيران وإسرائيل، وذلك بحسب ما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في خبر عاجل منذ قليل.