بكلمات مؤثرة.. دنيا سمير غانم تنعى فتيات حادث المنوفية
حرصت الفنانة دنيا سمير غانم، ضحايا الحادث المروع الذي وقع على الطريق الإقليمي في محافظة المنوفية، وأسفر عن مصرع 19 فتاة، ما أثار موجة من الألم والتعاطف على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكتبت دنيا سمير غانم عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، من خلال خاصية الأستوري: "البقاء لله في ضحايا حادث المنوفية ربنا يصبر أهلهم ويرحمهم برحمته الواسعة وبسكنهم فسيح جناته.. إنا لله وإنا إليه راجعون".

دنيا سمير غانم في روكي الغلابة
وفي وقت سابق، انتهت الفنانة دنيا سمير غانم تصوير مشاهدها في فيلم "روكي الغلابة" من المقرر أن يعرض في السينمات خلال الفترة المقبلة، للمنافسة في أفلام الصيف.
وتدور أحداث فيلم "روكي الغلابة"، في إطار اجتماعي كوميدي، تجسد النجمة دنيا سمير غانم خلاله شخصية فتاة من الريف تمارس الملاكمة وهي البودي الجارد الخاص بالفنان محمد ممدوح الذي يشاركها بطولة الفيلم، ويمران سويًا بالعديد من المواقف الكوميدية.
فيلم روكي الغلابة، من بطولة دنيا سمير غانم، محمد ممدوح، محمد ثروت، محمد رضوان، وسلوى عثمان، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، منهم أحمد سعد وأوس أوس وغيرهم، والعمل من تأليف كريم يوسف وإنتاج محمد أحمد السبكي وإخراج أحمد الجندي.