رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


محمد منير يستعد لطرح ألبومه الجديد بالتعاون مع روتانا: "ملامحنا" بداية صيف فني مميز

1-7-2025 | 02:11


محمد منير

لؤلؤة النجمي

يستعد الفنان الكبير محمد منير لإطلاق ألبومه الجديد بالتعاون مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، والذي يُنتظر أن يُطرح على مراحل خلال أشهر الصيف، ويضم 10 أغنيات متنوعة، تجمع بين الطابع الكلاسيكي لأسلوب "الكينج" وروح الموسيقى الحديثة.

 

وقد افتتحت روتانا أولى إصدارات الألبوم بطرح أغنية "ملامحنا" عبر منصاتها الرقمية، ولاقت تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

الأغنية من كلمات هالة الزيات، ألحان أحمد زعيم، توزيع عمرو عبد الفتاح، وميكس وماستر أمير محروس، تحت إشراف عام أسامة رشدي، المدير التنفيذي للشؤون الفنية لروتانا في القاهرة.

 

ألبوم بتوقيع جيل جديد من المبدعين

يتعاون محمد منير في هذا الألبوم مع عدد من أبرز الأسماء في الساحة الغنائية المعاصرة من شعراء وملحنين، بينهم:

أحمد زعيم، مصطفى حدوتة، عزيز الشافعي، إيهاب عبد الواحد، هالة زايد، عمرو عبد الفتاح، وأمير محروس، في توليفة فنية تحمل ملامح التجديد دون التخلي عن روح منير المميزة.

 

تحضيرات فنية مكثفة وبروفات موسيقية

في إطار تحضيراته لإطلاق الألبوم، يواصل محمد منير عقد جلسات عمل دورية داخل الاستوديو الخاص به، حيث يجري بروفات موسيقية مكثفة برفقة فرقته بقيادة المايسترو فتحي سلامة. تأتي هذه التحضيرات أيضًا ضمن الاستعدادات لإحياء حفل غنائي ضخم خلال موسم الصيف الحالي، يتوقع أن يشهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا.

 

شراكة استراتيجية مع روتانا

ويأتي الألبوم في أعقاب توقيع الكينج مؤخرًا عقد تعاون فني مع مجموعة روتانا، بحضور كل من سالم الهندي، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للشركة، وأسامة رشدي، المدير التنفيذي للشؤون الفنية بالقاهرة، في خطوة تُعد بمثابة انطلاقة جديدة في مسيرة منير الحافلة التي تمتد لأكثر من أربعة عقود.

 

بهذا المشروع الجديد، يؤكد محمد منير أنه لا يزال حاضرًا بقوة على الساحة الغنائية، متمسكًا بصوته المختلف، ومواصلًا تقديم موسيقى تحمل الطابع المصري الأصيل بروح معاصرة تجذ