عاد المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري إلى القاهرة، ليكون أول اللاعبين الأجانب المنتظمين في صفوف الزمالك استعدادًا لانطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد، التي تبدأ غدًا الأحد تحت قيادة المدير الفني الجديد، البلجيكي يانيك فيريرا، في ظهوره الأول مع القلعة البيضاء.
وتأتي عودة الجزيري في وقت تتصاعد فيه التكهنات حول مستقبله مع الفريق، وسط تقارير تشير إلى نية إدارة الزمالك تسويقه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ضمن خطة إعادة هيكلة الصفوف وتجديد الدماء بعد موسم شاق.
ومن المنتظر أن يخضع الجزيري خلال الأيام المقبلة لتقييم بدني وفني شامل، ضمن البرنامج الذي أعده الجهاز الفني، بهدف الوقوف على مستواه الحالي وحسم قراره النهائي، سواء بالاستمرار مع الفريق أو السماح برحيله، وفقًا لرؤية فيريرا واحتياجاته الفنية للموسم المقبل.