رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الأجهزة الأمنية تكشف ملابسات تغيب فتاة عن منزلها في المنوفية

16-7-2025 | 10:48


أرشيفية

شيماء صلاح

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في التوصل لمكان تواجد إحدى الفتيات المبلغ بغيابها بمحافظة المنوفية وتبين مغادرتها المنزل بمحض إرادتها ، وتم تسليمها لأهليتها وأخذ التعهد اللازم بحسن رعايتها،

 

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

 

تحرير 787 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني 

 

وفي سياق منفصل، نجح رجال المرور في ضبط 531 مخالفة لقائدى الدراجات النارية، لعدم ارتداء الخوذة و تحرير 787 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني  ورفع  33 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع .

 

يأتي ذلك تنفيذاً لاستراتيجية وزارة الداخلية بتكثيف الحملات المرورية التي تمركزت أعلى المحاور والشوارع بالجيزة، لرصد المخالفات، وإلزام المواطنين بقواعد وآداب المرور، وللحد من وقوع الحوادث المرورية الناجمة عن السير عكس الاتجاه، أو الانتظار الخاطئ بالطرق السريعة لتسيير الحركة المرورية وتحقيق الانضباط المرورى، والحد من وقوع الحوادث على الطرق.