رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


لاعبو الأهلي يرتدون "البرنيطة" فى معسكر الفريق بتونس..فيديو

19-7-2025 | 15:34


حسين الشحات

محمد نبيل

قام لاعبو لاعبي الفريق الأول للنادي الأهلي في تونس، على ارتداء "البرنيطة" خلال مران الفريق الذي أقيم صباح اليوم السبت، بأحد الملاعب الفرعية القريبة من فندق الإقامة بمدينة طبرقة التونسية التى تستضيف معسكر الأحمر استعداداً للموسم الجديد.

 

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته للموسم الجديد، حيث يخوض مرانه الثاني اليوم السبت، ضمن معسكره الخارجي المقام في مدينة طبرقة التونسية خلال الفترة من 18 إلى 26 يوليو الجاري.

وقرر الجهاز الفني، بقيادة الإسباني خوسيه ريبييرو، إقامة حصة تدريبية اليوم، تأتي ضمن البرنامج الفني والبدني الموضوع لفترة الإعداد، والذي يهدف لرفع جاهزية اللاعبين على المستويين البدني والخططي.

ويجري الأهلي تدريباته على أحد الملاعب الملحقة بفندق الإقامة، حيث يتضمن مران اليوم العديد من الفقرات المتنوعة بين الأحمال البدنية والتدريبات الخططية، في إطار التحضيرات المكثفة قبل انطلاق الموسم.

وكانت بعثة الفريق قد وصلت إلى الأراضي التونسية ظهر الجمعة، لبدء المعسكر الخارجي الذي يعد أولى مراحل التحضير للموسم الجديد.