الدوري الـ67.. وليد الكرتي يحصل على أول بطاقة صفراء في الموسم الجديد
انطلقت النسخة الـ67 لمسابقة الدوري الممتاز، بمباراة وادي دجلة وبيراميدز، حيث يمني الجميع نفسه ببداية قوية تليق بعراقة الحدث، وذلك على ملعب السلام.
وحصل وليد الكرتي لاعب بيراميدز على أول بطاقة صفراء في المباراة، في الدقيقة 10.
هذه هي المرة الـ11 التي يلتقي فيها الفريقان، حيث سبق أن لعبا مع بعض 10 مرات، حيث فاز بيراميدز في 4 لقاءات، وتعادلا في 4 وفاز دجلة في مباراتين.
بيراميدز يتفوق على دجلة في القيمة التسويقية بنسبة كاسحة قبل لقاء الليلة، حيث تبلغ قيمة لاعبي الفريق 22.10 مليون يورو، في حين لا تتخطى قيمة لاعبي دجلة حاجز 1.03 مليون يورو.
بيراميدز وصيف النسخة الماضية يخوض اللقاء بحثا عن الفوز وبداية قوية، تحت قيادة الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني، حيث يريد حصد النقاط في بداية مشوار جديد للمنافسة. أمام وادي دجلة بقيادة المدرب الشاب محمد الشيخ فيتطلع للعودة بشكل جيد لعالم الأضواء بعد سنوات من الغياب وسط فرق المظاليم. كل فريق استعد بشكل جيد للموسم الجديد، حيث خاض بيراميدز معسكر الإعداد الخارجي في تركيا، في حين أقام دجلة معسكرًا داخليًا وعقد عددا من الصفقات الجديدة.