رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


رئيس الوزراء الفلسطيني: إدارة قطاع غزة ليست مكسبا أو رغبة في السلطة أو الحكم

18-8-2025 | 13:24


رئيس الوزراء الفلسطيني

أشرقت حفني

قال الدكتور محمد مصطفى، رئيس الوزراء الفلسطيني، نعيد تفعيل عمل مؤسسات دولة فلسطين وحكومتها في غزة، معلقا: إدارة قطاع غزة ليست مكسبا أو رغبة في السلطة أو الحكم.

وأضاف رئيس الوزراء الفلسطيني، خلال مؤتمر صحفي مع وزير الخارجية المصري، من أمام معبر رفح بالجانب المصري، أن إدارة قطاع غزة مسؤولية كبيرة لإفشال مخططات التهجير، لافتا إلى أنه منذ اليوم الأول للعدوان على غزة فيقود الرئيس الفلسطيني جهود سياسية ودبلوماسية مع الجميع من أجل وقف هذه الحرب على قطاع غزة.

وأكد أن قطاع غزة جزء لا يتجزأ من دولة فلسطين وأن الحكومة الفلسطينية هي الوحيدة المقرر لها إدارة شؤون القطاع.

واستقبل د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج د. محمد مصطفى رئيس الوزراء الفلسطيني أمس الأحد، فى مدينة العلمين، وذلك بحضور كل من الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي والدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي.