يتقدم المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار وجميع عضواته وأعضائه ونائبته بخالص التهنئة إلى الباحثة سناء السيد، المدرس المساعد بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم بجامعة المنصورة، وطالبة الدكتوراه بجامعة ميشيغان بالولايات المتحدة الأمريكية، لفوزها بجائزة DEEP العالمية، تقديرًا لإسهاماتها المتميزة في دعم التنوع والمشاركة الفاعلة بمجال علم الحفريات الفقارية.
وأعربت المستشارة أمل عمار عن بالغ فخرها واعتزازها بهذا الإنجاز المشرف، مؤكدة أن الباحثة سناء السيد تمثل نموذجًا ملهمًا للمرأة المصرية الشابة العالمة التي ترفع اسم وطنها عاليًا في المحافل الدولية بعلمها وإبداعها وتميزها، مؤكدة على أن نجاحها بمثابة رسالة قوية لكل فتاة مصرية بأن الطموح والعمل الجاد يفتحان أبواب التميز عالميًّا، متمنية لها المزيد من التوفيق والنجاح.
وتُعد هذه الجائزة من أرفع الجوائز الدولية في هذا التخصص، حيث تُمنح للباحثين الشباب الذين يسهمون في بناء بيئة علمية أكثر شمولًا، وتعزيز فرص التنوع والاندماج داخل المجتمع العلمي العالمي.